나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

오늘 저희 학교 모습

박승훈 5 1036

오늘 날씨가 제법 추웠지만 하늘은 굉장히 맑고 푸르렀습니다.

오늘 오전에 쉬는 시간에 제가 수업 받는 건물 발코니에서 학교 모습을 바라보니

단풍과 하늘이 너무 아름다워 목장 식구들과 공유하고 싶어서 찍은 사진인데,

우리 다운교회 식구들과도 공유드립니다  ^^

한 가지 아쉬운 점은..... 학교 바로 뒤에 우뚝 솟은 무시무시한 송전탑이죠.... ㅠㅠ

암튼.....우선, 아래 사진 좌측 붉은 건물이 강의동 건물입니다. 대부분의 수업들은 이 건물에서 진행됩니다.

(저는 본관 건물이라고, 다른 건물에서 수업합니다)

오른쪽의 하얀색 넓은 건물이 도서관이구요.

아래 사진은 기숙사 건물들입니다. 

저희가 주 중에 여기서 밥 먹고 잠자고 생활합니다  ^^

5 Comments
양석민 2012.10.25 20:19  
네 전도사님 두분 전도사님이 주님이 주신 아름다운 자연속에서 항상 은혜와 평강이 넘치시길 기도합니다 ^^
김동환 2012.10.26 19:36  
캠퍼스생활때가 좋습니다. 떠나고 나면 가끔 그 운치가 그리워집니다.
박세근 2012.10.28 06:10  
유현이를 대학에 보낸다면...저는 한동대를 보내고 싶습니다...전도사님!~나중에 노하우좀..ㅋㅋㅋ
박승훈 2012.10.29 06:07  
세근 목자님, 이곳은 총신대인것은.....아시죠....? ^^  혹시나 해서요....  ㅎㅎㅎㅎ  그리고 한동대 보내는 비결은  음..... 글세요, 공부 열심히 하기??? ^^  저는 한동대 한 곳으로만 대학을 목표로 했습니다. 실제로 지원서 작성하는 것도 한동대 한 곳으로만 했구요. 그리고 혹시라도 떨어지면 또 다시 한동대  한곳만 지원할 것이라고 다짐했습니다. 
박승훈 2012.10.29 06:13  
그런데 감사하게도 한번에 합격했죠....
제목