나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

SBS 8시 news (8월 19일자)에 최미숙집사 나왔어요..

홍희정 13 2584

저희 목장에 기도 응답 된 것중 하나  나눕니다.

예비 목녀인 최미숙집사가 만든 버선코 작품이 공모전에서 대상을 받은 후,국가에서 사무실과 월경비를 지원해주는 창업 지원에 많은 경쟁률을 뚫고 통과되었습니다.

3만명 창업 지원에 나선 정부의 정책과 함께 sbs 8시 뉴스와 일간신문(중앙일보등)에 대통령과 대화를 나누는 장면이 나오네요

집사님의 은사와 재능을 통해 하나님께서 영광 받으실 것을 기대합니다.

해외로 판매 될 예정이라고 하네요

버선 모양이 두 개 있어,버선코로 이름할까한다고하는데,외국인들이 발음하기 좋으면 좋구요

관심있는분들의 이름 공모 부탁합니다.

13 Comments
서미란 2010.08.25 19:17  
오우~최미숙 집자님!!! 축하해요 그냥 만든다더니 이렇게 훌륭한 작품이였군요^^*
이혜순 2010.08.25 19:22  
와 이리 좋노~~~~~~~~^^*놀라운 방법으로 응답해 주신 하나님 정말 감사해요.
이렇게 기쁠 수가...축하하고 사랑해요..
박세근 2010.08.25 21:20  
우와~~대통령 각하와 대면하셨네요...건강한 직업관의 열매를 경험하도록 우리공동체를 도우시는 하나님을 찬양합니다...
이경준목사 2010.08.25 22:30  
축하합니다. 최미숙 자매가 다운교회 교인인 것을, 이명박 대통령이 아시려나? 이 사회에 선한 영향을 끼치는 분들이 앞으로도 많이 나올 것을 기대합니다.
이영희 2010.08.26 03:30  
우와 대단하세요  그런 솜씨가 있는 줄 몰랐네요 다운교회에서 TV출현이 점점 많아지네요  축하합니다 ~,~
김경민 2010.08.26 05:01  
우~~~~~~~~~~~~~~~~~~와
곽우신 2010.08.26 06:58  
우와... 대단하십니다. 외국까지 수출도... 하나님의 귀한 인도하심이 있기를 바랍니다. 저는 '버선코'라는 이름으로 해야한다고 생각합니다. 고유명사잖아요..태권도에서도 차렷, 경례를 한국말로 한다고 합니다.
곽우신 2010.08.26 06:59  
그래서 버선코에 한표!!
김종구 2010.08.26 19:25  
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왕 축하합니다.
김병수 2010.08.27 16:45  
와우~ 멋져부러~~ 대~단해요~
김동수 2010.08.30 19:07  
이런 경사 큰 경사가!!!  축하드리고 영광입니다^^
김영미 2010.08.30 19:22  
우~~~~~~와!!!!  정말  축하드립니다. 저희 교회에 경사가 났습니다. 앞으로 멋진 솜씨 많이 뽑네시고 더 예쁘고 실용적인 물건들 많이 만드세요^^ 정말 멋지십니다!!!
주해정 2010.08.31 06:50  
역시 예사 솜씨가 아니시더만 , 축하드려요.
제목